• Из одного набора можно собрать более 18 разных моделей. Все модели заранее спроектированы и на каждую модель есть инструкция в мобильном приложении;
  • В одном наборе более 400 деталей и блоков;
  • Совместим с деталями и блоками других известных конструкторов (Лего);
  • Конструктор программируется и управляется с помощью планшета или телефона и приложения, доступного для устройств под управление iOs и Android. Приложение бесплатное и на русском языке;
  • Программирование на русском языке;
  • Отличный аналог Лего, который в разы бюджетнее. Конкурентное преимущество в цене в сравнении с другими конструкторами
  • Подойдет не только детям, но и программистам, людям, которые фанатеют от разных умных устройств

Что такое Apitor SuperBot?

Apitor SuperBot — это не только конструктор, но и набор для обучения по методологии STEM, позволяющий детям реализовывать свои идеи с помощью набора блоков и датчиков. SuperBot поможет вашему ребёнку развить воображение, пространственное мышление и познакомит с основами программирования, используя визуальный редактор, позволяющий собрать настоящего робота без специальных навыков!

18+ заранее разработанных роботов

Для обучения наши инженеры заранее спроектировали 18 моделей. Собрав их по приложенным инструкциям ваш ребёнок поймёт общие принципы и возможности конструктора и сможет собирать свои собственные модели. Более 400 различных блоков открывают широкие возможности для творчества!

Совместим с блоками от конструкторов известных брендов

Не ограничивайте полёт своей фантазии! Возьмите блок управления, датчики и детали Apitor Superbot, скомпонуйте их с деталями от различных конструкторов известных брендов и соберите ещё более масштабную модель!

Графическое программирование

Для изучения основ программирования не нужно учить языки и страшные формулы! Визуальный редактор кода позволяет ребёнку без специальных навыков за считанные минуты запрограммировать робота так, чтобы он мог двигаться с помощью пульта управления, самостоятельно избегал препятствий, следовал маршруту по нарисованным линиям, создавал цветовые эффекты и многое другое.